Ещё сорта Скрыть

Paradise Robusta

О сортах Paradise Robusta

Робуста – второй по популярности ботанический вид кофе в мире. Характеризуется он высоким содержанием кофеина в зернах.

Робусту используют в кофейных смесях для придания крепости напитку.

Вкус робусты горький, крепкий и насыщенный, а пенка обильная и густая. В сочетании с арабикой, она придает кофе насыщенность и крепость. В отличие от арабики, робуста почти лишена аромата.

Робуста Индия Cherry

Этот сорт является ярким представителем своего вида: крепкий, густой, горький, плотный напиток с едва угадывающимся ароматом вишни.

Робуста Уганда

Имеет насыщенный, крепкий и глубокий вкус с особенными композиционными оттенками и отличную консистенцию. Отличительной особенностью этого сорта является тонкий аромат, присущий лучшим представителям ботанического вида Арабика, на ряду с крепостью настоящей Робусты.