Магнитное притяжение - набор для эспрессо

Братья по оружию: набор для эспрессо Brothers in Arms со встроенными магнитами.

Вместе мы - сила! Причем речь не только о людях, но и о продуктах питания, и о предметах домашнего обихода. К примеру, совок и веник, цветок и ваза, вода и мыло, кофе и кофейная чашка... А еще кофейная ложка и, желательно, блюдце.

Все эти предметы - братья по оружию, и именно так - Brothers in Arms - называется креативный проект дизайнера Andre Gouveia, который предназначен тем, кто не мыслит своего дня без чашечки эспрессо.

Чашке, ложке и блюдечку нужно держаться вместе, особенно, если они из одного набора. Поэтому предметы из набора Brothers in Arms дизайнер снабдил встроенными магнитами, которые бы помогали им быть вместе. Так, ложечка примагничивается к чашке, а чашка, в свою очередь, - к блюдцу. И не потеряются, и нести куда удобнее.

 

Таким образом, дизайнер позаботился не только о том, чтобы чашка всегда была с ложкой, но показал единство кофейного братства. Такой набор посуды для кофепития наверняка будет очень полезен тем, кто часто пьет кофе на рабочем месте. Всем известно, что в офисе ложки имеют свойство куда-то пропадать, а примагниченная ложка без присмотра не останется.

Керамический набор Brothers in Arms понравится ценителям необычной посуды, даже если они равнодушны к кофе. В свое время за этот проект автор был удостоен премии как один из лучших молодых дизайнеров нашего времени.