Особенности Гватемальского кофе

Небольшое государство центральной америки. Кофе для Гватемалы – важнейшая товарная культура. Экспортирует большое кол-во кофе, занимая третье место после Бразилии и Колумбии по мировому сбору. Большую часть продукции дает Юг страны.

На склонах вулканических гор природой созданы почти идеальные условия для получения  высококачественной арабики.

Существует классификация Гватемальского кофе в зависимости от высоты размещения плантаций над уровнем моря.

Высокогорный кофе – самый высококачественный. Кофейное дерево высоко в горах цветет и плодоносит 1 раз в год. Подход к выращиванию и сбору такого урожая самый бережный и тщательны.

Гватемала поставляет на рынок промытую арабику, в результате чего получают зерна высокого качества с очень небольшим количеством  дефектов.

Арабика Гватемала – с первого глотка Вам откроется яркий вкус шоколада с оттенками специй и фруктов. Красивый внешний вид зерен, хорошие органолептические качества (ароматические + вкусовые + зрительные ощущения), хорошая насыщенность и крепость напитка, большая экстра активность.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 5 =

Связаться с нами

Вы можете отправить запрос нам по электронной почте, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Отправка

©2018 Paradise Gourmet-Club     Лучший ароматный кофе со всего мира от производителя оптом и розницу.

Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account